Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

育空地区

育空提名移民项目(YNP

YNP 由育空政府与 IRCC 通过“加拿大-育空移民合作协议”合作经营。

通过此项合作,育空政府可以提名符合联邦永居资格的申请人。

YNP 技术移民与紧缺劳工移民类是针对育空本地,并基于当地雇主的需求而设立的。

如果符合省提名项目招聘资格的育空雇主无法雇佣到加拿大或永久居民从事永久性、全职工作,则可以从加拿大境外招聘员工。我们甄选具有本地劳工市场所需技能,并且在境外受训,具有国际经验的外国劳工,并提名其获得在育空工作、定居的加拿大永居签证。

此类移民针对获得了育空雇主发放的有效工作邀请函,并且工作必须属于 NOC 技能等级O、A 和B 的合格技术人员。

申请人必须持有有效工签,并且具备合法的临时居住身份,才有资格申请 YNP 。您在等待 YNP 申请审核时应使您的工签和临时居住身份在有效期内,这点极其重要。

该类移民针对获得了育空雇主发放的有效工作邀请函,并且工作必须属于 NOC 技能等级O、A 和B 的合格技术人员。

申请人必须持有有效工签,并且具备合法的临时居住身份,才有资格申请 YNP 。您在等待 YNP 申请审核时应使您的工签和临时居住身份在有效期内,这点极其重要。

此类移民针对属于 NOC 技能等级 O、A 和 B 的技术人员。

“快速通道”有助于合格的经济移民在育空雇主无法找到加拿大或永久性居民填补其职位空缺的情况下找到永久性工作。大多数成功的申请人在移民局验证完其完整的申请之后的六个月内获得永居身份。

申请人如要符合育空“快速通道”移民类资格,则必须持有符合育空提名项目招聘资格的雇主发放的有效、全职、永久性工作邀请函,并且符合三个联邦经济移民项目中的一个的要求。这些项目对语言和所受教育有最低要求,并依照加拿大的标准对其他资格予以评估。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.