Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

配偶的工作签证

在满足以下条件时,同居伴侣或配偶可能会有资格取得开放式工作签证:

  • 您是以下机构的全日制学生:
    • 公立的专上院校,例如学院或大学,或魁省的普通与职业教育学院(CEGEP),或
    • 私立的专上院校,但该院校应按照和公立院校一样的规章制度运行,而且用于其整体运营的资金中至少有50%来自政府拨款(目前仅魁省的私立学院级教育机构符合条件)或
    • 省级法规批准可授予学位的加拿大私立机构
  • 您持有有效的学习签证,且工作签证的有效期和学习签证的一样。

注意: 外籍留学生的随行配偶或同居伴侣有资格获得开放式工作签证,这是指他们不需要雇主聘用信或加拿大服务局给出的劳动力市场意见书。

国际留学生的子女的学习签证

在某些情况下,未成年子女不需要学习签证而在加拿大学习。这些情况包括:

  • 上幼儿园的未成年子女;
  • 未成年子女是难民或难民申请者,或其父母是难民或难民申请者;以及
  • 已经在加拿大的未成年子女,其父母已被允许在加拿大工作或学习,而且他们想要上幼儿园、小学或中学.

注意:没有签证而在学习的满18岁或19岁的子女必须申请新的学习签证,否则不能继续在加拿大学习。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.