Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

毕业后工作签证

毕业后,留学生可以获得一个最长三年的毕业后工作签证。
您必须满足以下条件

  1. 已在加拿大持续进行全日制学习而且您必须已经修完了一个至少8个月学习期的学习计划
  2. 毕业于加拿大一所受认可的教育机构
  3. 必须在收到所就读机构发出的说明您已经满足修完学术计划的要求的书面确认书(例如成绩单或官方信函)后的90天内申请工作签证
  4. 您必须已经修完并通过学习计划并且收到了您有资格获得学位、毕业证书或职业资格证书的通知。
  5. 当您申请工作签证时您必须持有有效的学习签证

点击此处进行在线免费评估

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.