Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

爱德华王子岛

爱德华王子岛省提名移民项目(PEI PNP)

加拿大面积最小省份爱德华王子岛(PEI)欢迎希冀该省发展机会的新移民来此定居。PEI 是加拿大的发祥地,在欢迎新移民方面有着长久而光荣的历史,这些新移民后来成为了我们伟大的领导人、企业家、商人和艺匠。

之所以移民,其背后有着社会、经济和战略方面充分的理由。最终,加拿大成为了一个由移民和定居者构成的社会。任何脱离这一基本前提的行为,部分是因为不接受我们独特的历史,以及不认同我们独特的身份。我们的社会确实是多文化的,在过去50 年来尤其如此。这反映出在追求多元化、容忍度以及宽容度方面取得了广泛的成功。这些方面都是这一国家可圈可点之处,它一直着力对外开放并心怀怜悯之心,这很大程度上要归功于通过移民计划增加的个人移民,是他们解决了该岛的人口与经济需求问题。

IRCC 新推出了“快速通道”永居申请管理电子系统。如果对移民加拿大感兴趣,并符合“快速通道”移民类的其中一个联邦项目的所有资格要求,则可以随时通过 IRCC 网站创建个人资料。

如果满足所有条件,您的个人资料将被纳入“快速通道池”,为期整一年时间。对纳入快速通道池的个人资料的次数没有限制,而且也没有提交截止日期。系统将根据您提交的信息对您的个人资料进行评分,评分靠前的个人资料将在全年的每次抽签期间受邀申请永居。

您可以有很多方式增加评分,例如提高语言能力或教育水平,获得加拿大雇主下发的有效的工作邀请函,或者考虑省提名项目,从而提高您受邀申请移民的几率。

PEI PNP 现在仅仅收集发布在其“快速通道移民”网站上的单一表格。如果您要使用该表格,则必须在 IRCC 创建了“快速通道移民”个人资料,而且您正在寻求希望工作、生活的省份的工作函或申请提名,从而提高评分。

合格申请人的受理时间不会超过六个月,因此可以从中受益。PEI PNP无法保证对提交的所有“快速通道移民”个人资料进行审核或予以接纳。仅考虑具备申请省份当前所需技能的申请人。

劳工移民类

劳工移民类着重于爱德华王子岛的创新产业与第一行业日趋变化的劳工市场的需求。尽管爱德华王子岛的劳动力市场相当小,而且很多属于季节性市场,劳动力市场存在缺口是个现实问题,对于爱德华王子岛众多的企业来说,在加拿大全境招募具备合适技能的劳工可能不是件容易的事。

劳工移民类可以促进爱德华王子岛的企业的发展,并为加拿大境外、具备在该岛移民、工作和定居所需技能的新劳工提供就业机会。

三个移民类别可供申请人选择:

类别1 技术移民类

爱德华王子岛已确认或雇佣外国劳工的雇主可以通过 PEI 技术移民类项目为其员工获得永居身份提供支持。具备所需技能并属于NOC 技能等级 O,A 或 B 的潜在候选人, 只要具有有意从事的职业的高等教育学位或毕业文凭和工作经验,就符合资格。此外,要获得该项目提名还需要满足具体的标准。

对申请人资格要求:

  • 爱德华王子岛雇主下发的属于NOC 技能等级 O, A 或 B 的全职、长期(即永久性或至少两年以上就业)工作邀请函。
  • 目前受雇于爱德华王子岛雇主,并具有合法工签。
  • 在居住国具有合法身份。
  • 如果需要的话,能够参加移民局的面试。
  • 已顺利完成至少两年制的高等教育学位或文凭课程。
  • 年龄介于 21 至 59 岁之间。
  • 过去五年当中至少有两年从事全职工作的经验。
  • 完全具备从事爱德华王子岛雇主提供的工作所需的英语和(或)法语语言能力。
  • 证明流动资金足以作为申请人及其家庭安家和经济来源支付其在爱德华王子岛安家落户的移民费用、旅行开支以及其它定居费用。
  • 说明定居爱德华王子岛的真实意图。

 对雇主的资格要求:

  • 必须是全职工作(规定结束日期的培训、实习或学徒岗位不在考虑范围之内)。
  • 必须签订永久性工作岗位或至少为期两年的雇佣合同。
  • 申请人有意从事的工作必须与其受教育背景、培训以及(或)经历相吻合。
  • 工作期限以及就业条件符合所有适用省份以及联邦职场标准以及与行业相当的工资。
  • 申请人的就业不得违反现有的谈判单位协议或引起劳资纠纷。
  • 工作地点在爱德华王子岛。
  • 该工作需要提供省从业许可证或资质认证,确保申请人具备在爱德华王子岛从业的必要资质。
  • 提供劳动合同。劳动合同涉及全职工作邀请函的条款、该公司授权签字人以及接受工作邀请的雇员(申请人)的签名。
  • 向申请人及其家庭提供安家支持,助其安家立业。
  • 工作或聘书不会与现有谈判单位协议相抵触或造成任何劳资纠纷;
  • 如果适用,要提供“劳工市场影响评估(LMIA)”。
  • 如有必要,需参加移民局面试。
  • 提供证明文件,以证明在加拿大境内未能顺利招募到理想雇员,而且证明该职位对雇主的业务运行至关重要。

类别2 关键影响力移民类

聘用了外国劳工的爱德华王子岛雇主可以通过 PEI PNP 关键影响力移民类帮助员工获得加拿大永居身份。PEI PNP 使外国劳工可以申请成为永久居民,从而便于填补劳工市场短缺。所提供的职位必须属于NOC 技能等级 C 或 D ,要求至少受过 12 年的教育 – 相当于高中毕业或受过职业培训。PEI PNP 关键影响力移民类是一个试点项目,每年要对代表行业以及选中参与的职业受到的影响进行评审。目前该试点项目包括5项职业:卡车司机、客服服务代表、工人、餐营业服务员以及客房服务员。此外,获得该项目提名还需符合具体标准。

 申请人资格要求:

  • 具有爱德华王子岛雇主下发的属于 NOC 技能等级 C or D 的以下其中一项的全职、长期(即永久性或至少两年以上就业)的工作邀请函,即卡车司机、客服服务代表、工人、餐营业服务员以及客房服务员。
  • 至少全职受雇于爱德华王子岛雇主六个月的时间。
  • 具有有效工签。
  • 在居住国具有合法身份。
  • 如果需要的话,能够参加移民局的面试
  • 至少具有高中同等教育。
  • 年龄介于21 至 59 周岁之间。
  • 过去五年至少具有两年全职工作经验或接受相关的教育经验。
  • 提供最近2 年获得的有效的语言测试成绩。
  • 证明流动资金足以作为申请人及其家庭安家和经济来源支付其在爱德华王子岛安家落户的移民费用、旅行开支以及其它定居费用。
  • 证明定居爱德华王子岛的真实意图。

 对雇主的资格要求

  • 必须是全职工作(具体日期结束的培训、实习或学徒岗位不在考虑范围之内)。
  • 必须签订永久性工作岗位或至少为期两年的雇佣合同。
  • 申请人有意从事的工作必须与其受教育背景、培训以及(或)经历相吻合
  • 工作期限以及就业条件符合所有适用省份以及联邦职场标准以及与行业相当的工资。
  • 申请人的就业不得违反现有的谈判单位协议或引起劳资纠纷。
  • 工作地点在爱德华王子岛。
  • 该工作需要提供省从业许可证或资质认证,确保申请人具备在爱德华王子岛从业的必要资质。
  • 提供劳动合同。劳动合同涉及全职工作邀请函的条款、该公司授权签字人以及接受邀请的雇员(申请人)的签名。
  • 向申请人及其家庭提供安家支持,助其安家立业。
  • 如果适用的话,要提供“劳工市场影响评估(LMIA)”。
  • 如有必要,需参加移民局面试。
  • 提供证明文件,以证明在加拿大境内未能顺利招募到理想雇员,而且证明该职位对雇主的业务运行至关重要。

类别3 留学毕业生类

 申请人的资格要求:

  • 必须持有爱德华王子岛雇主发放的申请人所学领域,而且属于 NOC 技能等级 O, A 或 B 的永久性、全职工作邀请函
  • 必须受雇于爱德华王子岛雇主至少 6 个月
  • 必须在加拿大具有合法身份
  • 必须持有有效的研究生工签
  • 如有必要,需参加移民局面试。
  • 必须完成二年以上全日制文凭或学位课程
  • 必须持有资质获得认可的爱德华王子岛的大专院校颁发的合法文凭或学位
  • 必须在过去两年之内毕业于爱德华王子岛的大专院校(全日制课程)
  • 年龄应介于 21 至 55 周岁之间
  • 必须具备从事爱德华王子岛雇主提供的工作所需的英语和(或)法语语言能力。
  • 必须证明流动资金足以作为申请人及其家庭安家和经济来源支付其在爱德华王子岛安家落户的移民费用、旅行开支以及其它定居费用。
  • 必须说明定居爱德华王子岛的真实意图。

 对雇主的资格要求:

  • 必须是全职工作(规定结束日期的培训、实习或学徒岗位不在考虑范围之内)。
  • 申请人有意从事的工作必须与其受教育背景、培训以及(或)经历相吻合。
  • 工作期限以及就业条件符合所有适用省份以及联邦职场标准以及与行业相当的工资。
  • 申请人的就业不得违反现有的谈判单位协议或引起劳资纠纷。
  • 工作地点在爱德华王子岛。
  • 该工作需要提供省从业许可证或资质认证,确保申请人具备在爱德华王子岛从业的必要资质。
  • 提供劳动合同。劳动合同涉及全职工作邀请函的条款、该公司授权签字人以及接受工作邀请的雇员(申请人)的签名
  • 向申请人及其家庭提供安家支持,助其安家立业
  • 年龄应介于 21 至 55 周岁之间
  • 如果适用,要提供“劳工市场影响评估(LMIA)”
  • 如有必要,需参加移民局面试
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.