Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

纽芬兰及拉布拉多省

纽芬兰及拉布拉多省提名移民项目(NLPNP

纽芬兰及拉布拉多省提名移民项目(NLPNP)提供了另一条快捷移民加拿大的途径。该省可以提名符合该省永居身份标准的申请人。NLPNP可以快速受理符合资格并希望永久定居纽芬兰及拉布拉多省的技术工作者、留学毕业生及其家庭的移民申请,并且其省项目官员可以向申请人解释项目要求以及流程情况。

NLPNP 包括三个移民类别:

纽芬兰及拉布拉多省快速移民通道技术移民

该类别适用于已被接受纳入“加拿大公民、难民及移民部(CIC)”的“快速移民通道”池并持有在纽芬兰及拉布拉多省就业的聘书的技术人士。

“快速移民通道技术移民类别”是移民纽芬兰及拉布拉多省的通道,已被接受纳入“加拿大公民、难民及移民部(CIC)”的“快速移民通道”池;持有纽芬兰及拉布拉多省的工作聘书;以及有意在该省永久定居的技术人士可以获得提名。“加拿大公民、难民及移民部(CIC)”承诺会在收到申请的 6 个月内受理完 80% 的“快速移民通道”中的全部候选人。

资格要求:

  • 申请人必须被纳入到“加拿大公民、难民及移民部(CIC)”的“快速移民通道”池。申请人如要确认其在“快速移民通道”池的登记情况,需要提供其“快速移民通道档案号”(E +九位数)
  • 申请人必须在该省从事符合NOC 分类系统的工作或高技术工作。

技术移民类别

该类别适用于或者正在该省从事具有合法工签的工作。

NLPNP 技术移民类别旨在提名专业技术人士,并且这些专业技术被视为对该省雇主的业务有着极其重大的影响。

资格要求:

  • 持有纽芬兰及拉布拉多省的全职工作聘书或者工资与福利待遇符合该省就业标准和通行工资的工作。
  • 持有 IRCC 的工签,或有权申请工签;申请 PNP 的工签离到期日必须要有 6 个月的有效期限。
  • 具备从事该工作所需的资格、培训经历、技能以及(或)资格认证;
  • 能够证明悠久性定居纽芬兰及拉布拉多省的意愿及能力;
  • 工作或聘书不会与现有谈判单位协议相抵触或造成任何劳资纠纷;
  • 能够证明您有足够的在纽芬兰及拉布拉多省置业资金以及您与任何受抚养人创业所需的经济来源;
  • 您的雇主(或未来雇主)能够证明需要您的技能;而且
  • 能够证明具有足够的就业所需具备的英语或法语能力。

留学毕业生移民类

此类别适用于具有研究生工签而且纽芬兰及拉布拉多省雇主提供的工作或聘书的应届毕业生。

NLPNP 留学毕业生移民类别适用于毕业于加拿大获得认可的大专院校,而且可获得加拿大永居提名的留学毕业生

资格要求:

  • 至少在加拿大完成了一半学业,并且毕业于加拿大符合条件的公立大专或大学(学生申请时必须提交毕业证明)。
  • 至少完成两年全日制文凭或学位课程。要求此前具有学位或文凭的一年制的研究生学位课程以及证书课程(可能在国外获得)也符合条件。
  • 持有纽芬兰及拉布拉多省雇主发放的申请人所学领域或者所学相关领域的全职聘书,
  • 具有在加拿大工作的合法身份;也就是说,持有IRCC 发放的研究生工签。随PNP 申请一同提交的工签离到期日必须要有 6 个月的有效期限。
  • 工作或聘书不会与现有谈判单位协议相抵触或造成任何劳资纠纷;
  • 能够证明您有足够的在纽芬兰及拉布拉多省置业资金以及您与任何受抚养人创业所需的经济来源;
  • 具备从事该工作所需的资格、培训经历、技能以及(或)资格认证;
  • 能够证明悠久性定居纽芬兰及拉布拉多省的意愿及能力;
  • 从事或持有工资与福利待遇符合该省就业标准和通行工资的工作或聘书。
  • 从事(或持有聘书,即将从事)有发展机会的工作;
  • 工作或聘书不会与现有谈判单位协议相抵触或造成任何劳资纠纷;
  • 能够证明您有足够的在纽芬兰及拉布拉多省置业资金以及您与任何受抚养人创业所需的经济来源;
  • 能够证明具有足够的就业所需具备的英语或法语能力。
  • 如果您已在纽芬兰及拉布拉多省以外认可的大专院校完成了学业,则您需要在提交PNP 申请之前至少在您所学领域工作一年以上。
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.