Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新不伦瑞克省

新不伦瑞克省提名移民项目(NBPNP)

NBPNP 是与加拿大政府达成协议,而使之成行的省提名移民项目。它作为一个经济项目,从全球选拔并提名将生活在该省,并为本地经济作出贡献的合格的商务人士以及技术工作者。

快速移民通道劳工市场类别

“快速移民通道”是“加拿大移民、难民及公民部”于 2015 年新推出的在线申请管理系统。“快速移民通道”将使加拿大的移民系统能够更为快捷对经济和劳工市场需求更积极地作出响应。

新不伦瑞克省提名移民项目(NBPNP)制定并启动了“快速移民通道劳工市场类别(EELMS)”。通过该类别,NBPNP可以使用 CLC 快速移民通道系统满足该省劳工市场以及对各不同人口的具体需求。

NPPNP 目前仅接收能证明具备以下条件的个人提交的移民意向申请表(EOI):

  • 与新不伦瑞克省有以下的关系,或者
  • 过去两年当中亲自参加过 NBPNP 的信息介绍会(提交EOI之前两年之内);或者
  • 具有 IT 技术(目前不接受 Open Category EOI)

家庭担保类技术移民

您必须已在新不伦瑞克省工作,并且与在该省的亲戚保持紧密的联系。

对申请人的资格要求:

  • 您是家庭担保人的近亲。
  • 年龄介于 22 至 50 岁之间。
  • 您的英语和(或)法语水平足以在新省定居并从事您打算从事的工作。
  • 您将在新省生活、工作。
  • 您具有在新省定居并从事您打算从事的工作所需的教育背景、资格和(或)从业执照。
  • 在过去 5 年,您在新省打算从事的职业至少具备连续两年全职的工作经验。
  • 您的工作属于以下其中的一个 NOC 技能等级,即技能等级 0、A、B、技能等级 C、类别1、3、7、8 和 9 以及技能等级 D 以及类别1, 3, 7, 8, 9
  • 您将要提交所有所需的表格和证明文件。
  • 您拥有定居新省的财力。

对家庭担保人的资格要求:

  • 您是申请人的近亲。
  • 您是居住在新省的加拿大公民或永久居民。
  • 截止NBPNP 办公室收悉申请人移民申请并发放 NBPNP申请号之日至少已在新省连续经营业务12 个月。
  • 截止NBPNP 办公室收悉申请人移民申请并发放 NBPNP申请号之日至少已在新省连续工作12 个月。您的工作属于以下其中的一个 NOC 技能等级,即技能等级 0、A、B、技能等级 C、类别1、3、7、8 和 9 以及技能等级 D 以及类别1, 3, 7, 8, 9
  • 您目前在经济上可以自给自足。
  • 您将参加“人口增长部”官员的面试。
  • 您将协助申请人完成“定居计划”。欲了解详细信息,请参见NBPNP-005。
  • 您一次只能为 一名申请人作担保。

雇主担保类技术移民

您必须持有新省雇主下发的全职、永久性聘书。

资格要求:

    • 年龄介于22 至 55 周岁之间。
    • 您具备足以履行工作职责的英语和(或)法语水平。
    • 您具备履行工作职责所需的教育水平、资格和(或)从业执照。
    • 您将在新省生活、工作。
    • 您的就业聘书是真实的。
    • 您是新省一家公司的永久性、全职职员。
    • 您的工作属于以下其中的一个 NOC 技能等级,即技能等级 0、A、B、技能等级 C、技能类别1、3、7、8 和 9 以及技能等级 D 以及技能类别1, 3, 7, 8, 9
    • 您的工作属于技能短缺范畴。
    • 您的工资收入必须具有行业可比性。
    • 您的工作符合新省就业标准。
    • 您将要提交所有所需的表格和证明文件。
    • 您的甄选要素评分不低于 50 分。

</>ul>

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.