Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

魁省经验类移民项目(PEQ)

PEQ项目旨在为以下两类申请人取得永久居留权提供快速通道。

  • 类别1 国际留学生;PEQ-魁省经验类项目-魁省毕业生
  • 类别2 临时工人;PEQ-魁省经验类项目-临时外籍技工

类别1 国际留学生的资格条件

如果您已经取得了合格的魁省毕业证书或您在取得该毕业证书的过程中,并且您达到法语口语中等偏上水平,您就符合这一类别的资格。

什么是该类别下合格的毕业证书?

合格的魁省毕业证书是指:

  • 学士学位(大学本科);
  • 硕士学位(及工商管理硕士);
  • 博士学位;
  • 大专文凭
  • 大专学习文凭(DEC);
  • 1800学时以上的职业教育文凭(DEP);
  • 在获得DEP之后又获得了至少1800学时的进修特定职业的职业专业化教育文凭(ASP)

我应如何证明我的法语口语达到了中高级水平?

您必须根据自身情况,提供以下其中一份官方文件来证明您的法语口语达到了中高级水平:

  • 学完了上述的一个法语授课的课程;
  • 至少在中等或高等教育机构学习了两年以上的全日制法语授课的课程;
  • 在魁省学完了一种中级法语课程;
  • 通过了 (等获得认可的标准化的法语测试);或者
  • 满足魁省的一个职业协会 的语言要求。

PEQ 还有什么其他条件?

您在提交申请时必须满足 PEQ 的所有条件。

  • 有意在魁省安家立业;
  • 临时居住在魁省主要是出于学习的目的,而且逗留期间符合各项条件;
  • 至少在学习期间有一半以上时间居住在魁省;
  • 持有合格的魁省毕业文凭或期望在提交申请之日起的六个月内完成所学习的课程;
  • 证明法语口语达到了中高级水平;
  • 保证您,如果可能,以及申请魁省甄选证书所包括的 您的配偶或事实上的配偶以及受抚养的孩子至少三个月衣食住行无忧;
  • 至少 18 周岁,并持有有效护照,而且如果从魁省提交申请,则在提交时应合法居住在魁省。

优势所在?

受理时间短。如果申请材料完整,则申请人可以享受20 天或 20 天以内优先获得魁省甄选证书的待遇。

类别2  临时劳工符合 PEQ  – 国外临时劳工的资格条件。

临时劳工符合 PEQ  – 外国临时劳工针对从事技术性工作,并满足能够证明法语口语达到中高级水平等某些条件的人员。

哪些人符合 PEQ  – 国外临时劳工的资格条件?

符合 PEQ 资格条件的技术

  • 作为外国临时劳工或因为青年交流项目(例如通过打工度假、专业青年或国际合作实习签证)合法逗留魁省;
  • 提交申请之前的二年之内至少从事管理、专业或技术性全职工作 12 个月。
  • 提交申请时从事管理、专业或技术性全职工作(NOC O、A 或 B类);

我应如何证明我的法语口语达到了中高级水平?

您必须根据自身情况,提供以下其中一份官方文件来证明您的法语口语达到了中高级水平:

  • 学完了上述的一个法语授课的课程;
  • 至少在中等或高等教育机构学习了两年以上的全日制法语授课的课程;
  • 在魁省学完了一种中级法语课程;
  • 通过了 等获得认可的标准化的法语测试;或者
  • 满足魁省的一个职业协会 的语言要求

PEQ 还有什么其他条件?

您在申请魁省甄选证书时必须满足 PEQ 的所有条件:

  • 有意在魁省安家立业;
  • 临时居住在魁省主要是出于学习的目的,而且逗留期间符合各项条件;
  • 作为外国临时劳工或因为青年交流项目(例如通过打工度假、专业青年或国际合作实习签证)合法逗留魁省;
  • 提交申请之前的二年之内至少从事管理、专业或技术性全职工作 12 个月;
  • 提交申请时从事管理、专业或技术性全职工作(NOC O、A 或 B类);
  • 证明法语口语达到中高级水平;
  • 承诺您,如果可能,以及申请魁省甄选证书所包括的 您的配偶或事实上的配偶以及受抚养孩子至少三个月衣食住行无忧;
  • 至少年满 18 周岁,并持有有效护照。

优势所在?

受理时间短。如果申请材料完整,则申请人可以享受20 天或 20 天以内优先获得魁省甄选证书的待遇。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.