Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

省提名移民项目的快速移民通道

快速移民通道不限于联邦移民项目,可以通过省移民提名项目进行申请。加拿大各省或地区除了可以通过现有的成文流程提名候选人外,还可以通过快速通道池提名候选人 。通过该提名,候选人可以额外获得 600 分,从而可以提高其获邀申请(ITA)的几率。然而他们仍然会受到各省或地区提名体量的影响。

注意: 阿尔伯特省、努勒维特地区以及魁省没有推出具有“快速通道”的PNP 项目,如果您想申请魁省移民,请点击 , 此处.

最低要求:
如果您想进入并保留在“快速移民通道池”,则必须具备以下两个条件:

  • 省/地区移民最低标准并获得提名;而且
  • 快速移民通道项目要求,也就是您必须也符合 CEC、FSW、或 FSTP 项目要求。

注意: 有些候选人可能符合多个联邦移民项目(CEC, FSW or FSTP)的申请资格。受理机构将会依据候选人提交的永居申请为其选择一个移民项目。
注意: 锁定日期 – 申请 PNP 时,主申请人及其受抚养家庭成员的年龄锁定在收到其 PNP 申请的日期。
无法确定符合哪个省的移民申请资格?请点击此处联系我们的专业人员。此处.

阿尔伯塔省

阿尔伯塔省与加拿大政府的 IRCC 合作提供的经济移民项目。该项目由阿尔伯塔省政府运作。

有关“省提名移民项目”的详细信息,请登录我们的 PNP 网页。

不列颠哥伦比亚省

不列颠哥伦比亚省与加拿大政府的 IRCC 合作提供的经济 移民项目。该项目由不列颠哥伦比亚省政府运作。近来,该项目进行了扩充,将通过在线系统运行的“快速移民通道”类纳入其中。

截止 2015年 1月,不列颠哥伦比亚省已建立了在线申请管理系统,这样 BCPNP 申请人可以使用“快速移民通道”系统来满足该省对劳务的特殊需求。该项目分为两个步骤,申请人必须建立 BCPNP 个人资料以及快速移民通道个人资料。

注册:

您必须建立 BCPNP 在线个人资料,凭此您可以收到注册评分并进入注册所属类别的甄选池。

受邀:

将根据您的排名,在甄选池中进行排序。BC PNP 将邀请评分高的申请人申请其所在类别的移民。

申请:

您一旦受邀申请,则您可以在 30 天内提交申请。

提名:

如果您的快速移民申请获批,BCPNP 将通过联邦 EE 门户对您进行提名。然后您必须通过 EE 门户接受提名,之后您会收到永居申请的 ITA。

候选人为获得优先受理永居申请的权利,必须符合以下任一类别的标准:

BC 要求:

  • 您是技工,受过中学以上教育或培训
  • 您至少具有两年以上从事与专业、管理、技术、技工或其他技术行业直接相关的工作经验
  • 您希望通过IRCC “快速移民通道”系统获得优先受理您的永居申请的权利

强制要求:

您必须已获得 IRCC 快速移民通道档案号以及求职验证代码(表明您符合一个具备IRCC 快速移民通道系统的联邦经济移民项目(CEC, FSW, FSTP)的标准)。

  • 已收到 BC 雇主下发的、属于NOC 中规定的技术性职业(NOC 技能等级 O、A 或B)的工作邀请函,该工作是全职的,但未确定具体工作。
  • 有资格履行所提供工作的职责,包括履行C 省职业岗位职责的所有监管、注册以及执业许可的要求。
  • 至少具备两年以上与下发的工作邀请函直接相关的工作经验
  • 证明您可以自食其力(并能够供养抚养人)
  • 满足最低的语言要求(CLB 5, CLB 7)
  • 工资待遇与(符合 LICO的)BC 省职业工资具有可比性
  • 与雇主一同提交的联合申请,其中雇主也必须满足资格标准

强制要求:

您必须已获得 IRCC 快速移民通道档案号以及求职验证代码(表明您符合一个具备IRCC 快速移民通道系统的联邦经济移民项目(CEC, FSW, FSTP)。

  • 有资格履行所提供工作的职责,包括履行C 省职业岗位职责的所有监管、注册以及执业许可的要求。
  • 至少具备两年以上与下发的工作邀请函直接相关的工作经验
  • 证明您可以自食其力(并能够供养抚养人)
  • 满足最低的语言要求(CLB 5, CLB 7)
  • 所提供的工资与(符合 LICO的)BC 省职业工资具有可比性
  • 与雇主一同提交的联合申请,其中雇主也必须满足资格标准

此外,您必须获得公共健康主管机构的支持,或其提供的以下永久性全职工作:

  • 内科医生
  • 专科医生
  • 注册护士
  • 注册的精神科护士
  • 执业护士
  • 如下保健辅助人员:
  • 医学诊断声纳员
  • 临床药剂师
  • 医疗实验室技师
  • 医学放射技师
  • 职业治疗师
  • 理疗师
  • 助产士(BC省现有医疗职业团体签发的确认信)

留学毕业生

如果您在过去两年内毕业于符合条件的加拿大大专院校,并取得了符合条件的学位、毕业文凭或证书,则可能符合 EEBC 类的条件。

强制要求:

您必须已获得 IRCC 快速移民通道档案号以及求职验证代码(表明您符合一个具备IRCC 快速移民通道系统的联邦经济移民项目(CEC, FSW, FSTP)的标准)。

  • 已收到 BC 雇主下发的、属于NOC 中规定的技术性职业(NOC 技能等级 O、A 或B)的工作邀请函,该工作是全职的,但未确定具体工作
  • 有资格履行所提供工作的职责
  • 已在加拿大取得符合条件的大专院校发放的学位、毕业文凭或证书
  • 证明您可以自食其力(并能够供养抚养人)
  • 满足最低的语言要求(CLB 5, CLB 7)
  • 工资待遇与(符合 LICO的)BC 省职业工资具有可比性
  • 与雇主一同提交的联合申请,其中雇主也必须满足资格标准

留学研究生
如果您在过去两年当中毕业于符合条件的 BC 省的大专院校,并取得了硕士或博士学位,则可能符合这一无须工作邀请函的类别的条件。如果您所学的专业是自然、应用或健康科学,则获得硕士或博士学位的也符合这一条件:

  • 农业
  • 生物和生物医学
  • 计算机、信息科学以及支持服务
  • 工程学
  • 工程技术
  • 健康专业及相关临床医学
  • 数学与统计学
  • 自然资源保护与研究
  • 自然科学

强制要求:

您必须已获得 IRCC 快速移民通道档案号以及求职验证代码(表明您符合一个具备IRCC 快速移民通道系统的联邦经济移民项目(CEC, FSW, FSTP)的标准)

  • 在加拿大具有或有资格获得合法移民身份
  • 您所学专业以及毕业的大专院校必须符合资格标准
  • 如果没有工作邀请函,则您必须证明您具有定居BC省并在此创业的意愿。

曼尼托巴省

曼尼托巴省提名移民新推出了一个子类项目,按照“快速移民通道”类对数量有限的 MPNP 申请人进行提名。这一过程涉及两个步骤,如果申请人具备以下条件,则予以甄选:

步骤一

  • 使用“海外技术移民”类的 MPNP 档案号进行了公开申请
  • 依照 MPNP 移民官根据您当前申请所提交的文件进行的评估,具有符合纳入到“快速移民通道”的三个联邦经济移民项目中的其中一个的资格标准的实力。

步骤二

  • 在MPNP 主动联系时,要提交完整的联邦技术移民申请人的学历证书以及符合联邦最高要求的安家资金证明
  • 向 MPNP提供您的“快速移民通道”ID 以及求职验证代码,以证明您已顺利填写完“快速移民通道”的个人资料

新不伦瑞克省

NBNP 是为促进新不伦瑞克省的经济而推出的省提名技术移民项目。该经济项目从全球范围甄选、提名希望在该省工作、生活、符合条件的技术人员。

如果选择新不伦瑞克省提名项目快速移民通道劳工市场类的申请人获得提名,则将通过联邦政府的快速移民通道系统受理其申请。这一受理过程分为两个步骤:

步骤一

  • . 联邦技术移民项目的所有资格标准以及甄选因素(至少获得 67 分);该省的标准,包括年龄标准(21-55);经签字在该省工作、生活的承诺书;以及本文件中所述的其他标准。
    • 在指定的 IRCC 测试机构管理的语言考试中最低达到 CLB 7 的水平
    • 最低要取得中学毕业证书或同等学历证书;
      • 加拿大学历
      • 加拿大学历认证
    • 具有一年连续从事全职技术性工作的经验(NOC o、A、B)
    • 年龄介于 22 至 55 岁之间
    • 与家庭大小相匹配的资金证明 http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/funds.asp
    • 您要在“新不伦瑞克省生活、居住承诺书”上签字并予以提交

步骤二

  • 如果您符合这些标准,并收到新不伦瑞克省的提名,则联邦政府可能会邀请您通过“快速移民通道”系统申请永居。

NBPNP 评估阶段以及 IRCC 永居审核阶段会要求您提供文件,证明您符合这些资格标准

纽芬兰及拉布拉多省

通过纽芬兰及拉布拉多省申请移民的技术工作者也可能会选择“快速移民通道”类技术移民。该省可以提名正在按照以下三类中的一类申请永居的申请人,即

  1. 技术工作者
  2. 留学毕业生
  3. 快速移民通道技术移民

快速通道技术移民申请受理分为两个步骤:

  • 申请人必须被纳入到“快速移民通道”池。为确认申请人是否已在“快速通道”池中注册,会要求其提供“快速移民通道”档案号。
  • 申请人必须从事高技术职业或取得了属于NOC O、A 和B 类的NL 雇主发放的工作邀请函。

强制要求:

  • 已纳入到 EE 池;
  • 在NLPNP 评分表中最低取得 67 分
  • 纽芬兰及拉布拉多省雇主发放的全职工作邀请函,并且工资福利待遇符合该省政府就业标准以及通行工资,并且不会与现有谈判单位协议相抵触或造成任何劳资纠纷;
  • 持有 IRCC 工签或有权申请工签;
  • 具有加拿大大专院校学位或毕业证书,或学历认证(ECA)
  • 能够证明永久定居该省的意图以及能力,而且可以证明其有足够的安家资金或经济来源,使其及其任何受抚养人可以在该省安家立业。
  • 可以提供符合最低 EE 要求的语言考试成绩。

新斯科舍省

在受理 NSNP 过程中,新斯科舍省目前提供两类“快速移民通道”,以甄选出有意定居新斯科舍省的高技术人员。

新斯科舍省需求类:快速移民通道

对于正在申请或目前从事目标职业(这取决于当前劳工市场的需求)的候选人,新斯科舍省保留甄选的权利。

注意: 新斯科舍省需求类:快速移民通道当前不接受新的申请。一旦该类申请重新开放,我们将会及时更新这部分的内容。

申请资格

  • 至少具有一年从事一项目标职业的技术工作经验;
  • 具有加拿大高中学历或同等学力;
  • 证明英语或法语语言能力达到 CLB 7 的水平;
  • 该类的 6 个甄选因素中评分在 67 分或 67 分以上;
  • 证明经济来源足以在该省顺利定居;
  • 已填写“快速通道”个人资料,并获得了相关档案号

新斯科舍省经验类:快速通道

这类项目甄选有意永久定居该省、并从事高技术工作的我候选人。

申请资格

  • 至少具有一年在新斯科舍省工作的经验;
  • 年龄介于 21 至 55 岁之间;
  • 持有加拿大高中学历或同等学历;
  • 证明英语或法语的CLB 水平。如果从事 NOC O 和 A  中的技术工作,则需要达到 CLB 7 的水平。如果从事 NOC B 的工作,则需要达到 CLB 5 的水平。
  • 已填写“快速通道”个人资料,并获得了相关档案号

西北地区

西北地区“快速移民通道”类与联邦快速移民通道系统合作,使合格的候选人在提名后,其申请获得优先受理的权利。候选人在申请 NT 快速通道类移民时,必须首先有资格申请一个联邦经济移民项目。

这一申请分为两个步骤

步骤一

  • 必须符合 NT 提名技术移名项目的标准;
  • ; 必须符合联邦移民项目的标准;
  • 已表示出移民西北地区的意愿

步骤二

满足上述资格标准后,雇主可以向NT 快速通道系统提交申请。

安大略省

安大略省与联邦快速通道项目合作,使申请人有机会申请其推出的“快速通道”技术移民类中的一项移民。安大略省“快速通道”类移民的申请人必须首先有资格申请两个联邦移民项目中一项(FSW 或 CEC)。

紧接其后,申请人可以申请两个快速通道移民类的其中一类移民:

安大略省快速移民通道:技能优先类

  • o 工作经验:至少连续一年从事 NOC O、A 和 B 类全职、带薪工作(或同等工时的兼职工作);
    • 五年中有一年
    • 三年中有一年
  • 教育背景:ECA, 最少具有加拿大学士、硕士或博士学位的同等学历
  • 语言能力: 所有申请人的英语或法语的听说读写能力必须达到 CLB 7 或 CLB 7 以上的水平。
  • CRS 评分: 在安大略省提名受理阶段以及联邦申请受理阶段都必须最低达到 400 分。
  • 充足的财力
  • 定居安大略省的意图

安大略省快速移民通道:法语技术移民类

  • ; 工作经验:至少连续一年从事 NOC O、A 和 B 类全职、带薪工作(或同等工时的兼职工作)
    • 五年中有一年
    • 三年中有一年
  • 教育背景:ECA, 最少具有加拿大学士、硕士或博士学位的同等学历
  • 语言能力: 所有申请人的法语听说读写能力必须达到 CLB 7 或 CLB 7 以上的水平,而且英语的听说读写能力必须达到 CLB 6 的水平。
  • 充足的财力
  • 定居安大略省的意图

欲详细了解这一流程,请即刻向我们的顾问垂询。

爱德华王子岛

PEI 快速通道类移民申请人必须遵循两个步骤的申请流程。所有申请人必须首先提交快速通道移民个人资料,随后还要提交“移民意愿(EOI)”表格。

欲详细了解这一流程,请即刻向我们的顾问垂询。

萨斯喀彻温省

萨省政府为生活在加拿大境外或具有加拿大合法身份的申请人提供了快速移民通道子类项目。申请人应具有在萨省工作和居住的意愿,并且满足这一子类项目标准的同时,还处于快速移民通道池中。

主要标准如下:

  • 已纳入到 IRCC 快速通道池中,并取得档案号以及求职验证代码
  • SINP 评分表上评分不低于 60 分。
  • 提供指定语言测试机构签发的有效的语言测试成绩。测试成绩应与“快速移民通道”个人资料中申报的的相一致。
  • 完成了相当于加拿大教育体系一年以上的高等教育、培训或学徒工作。您应该取得了毕业文凭、毕业证书或学位。
    • o 至少在您受教育或受训领域取得了一个以上的毕业文凭、毕业证书或学位;
    • o 过去十年当中至少具有一年从事技术职业(非技工类职业)的工作经验;
    • o 过去五年当中具有两年从事技工类职业的工作经验;或者
    • o 过去三年当中具有 12 个月在加拿大工作(技工类或非技工类工作)的经验
  • 具有从事 NOC O、A 和 B 中技术性职业的工作经验
  • 如果有意从事的职业属于监管行业或强制学徒行业,则需出示萨省从业许可资格证明。
    • 如果属于技工行业,则需要取得萨省学徒及行业认证委员会发放的从业资格证书。
  • 备有安家资金证明和安家计划

注意:目前“国际技术移民 – 萨省快速移民通道子类”项目已不再接收新的移民申请。

育空

育空政府自行运作其“快速移民通道”类项目,该项目与“育空提名移民项目”也是相关联的。

强制要求:

您必须已获得 IRCC 快速移民通道档案号以及求职验证代码(表明您符合一个具备IRCC 快速移民通道系统的联邦经济移民项目(CEC, FSW, FSTP)的标准)

申请资格:

  • 符合资格的育空雇主向符合 EE 资格的候选人下发有效、永久、全职的工作邀请函后,该候选人将获得 YNP 提名,随后受邀申请永居身份。

欲详细了解这一流程,请即刻向我们的顾问垂询。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.