Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

联邦技术类移民项目

联邦技术移民项目(FSW)涉及到依据具有专业从业经验,并具备为加拿大经济作出贡献的能力而受邀申请永居的技术人员。
甄选标准

CIC 依照总分为 100 分 的评分表中的六项内容对所有申请人进行评估。该项目接纳申请人的通过分为 67 分(总分100分),根据以下因素对申请人进行评分:

最高可获得12分,根据申请人递交申请当日的年龄来进行评分

  • 您必须提交加拿大学历证书或者非加拿大学历的“加拿大学历认证”
  • 根据您最高学历最多可获得25分
  • 符合最低语言要求( 听说读写达到 CLB 7 水平)
  • 如要取得第二正式语言加分,则至少必须在语言能力的所有四个方面达到 CLB 5 的水平
  • 根据您和您配偶的语言能力最高可获得28分
  • 在过去十年当中,您必须至少具有一年从事技术性工作的经验(NOC O、A、B)
  • 根据您技术性工作的经验的时长您最高可获得15分
  • 根据之前您和您配偶在加拿大的学习工作经历语言能力以及任何的亲戚,最高可获得10分
  • 如果您有一份加拿大长期的全职的工作,并且此技术性工作属于NOC技术水平的A,B,O子分类的职业,您最高可获得10分
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.