Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

快速移民通道

2015 年 1 月,CIC 宣布新推出针对技术人士、称之为“快速移民通道”的“永居”项目。这项新推出的项目包括“加拿大经验类移民”、“联邦技术类移民”以及“联邦技工类移民”等技术移民项目。使用称之为“综合评分系统”,按照全新的标准对申请人进行评估。对获得了足够高评分的申请人下发邀请函,邀请其申请永居身份。

快速移民通道简介

1. 确定您是否符合资格

申请人必须至少符合以下三个项目的其中一项的资格:
即加拿大经验类移民;联邦技术类移民;联邦技工类移民

2. 是否纳入候选池
候选人将与基于评分系统符合甄选条件的其他候选人一同纳入候选池。

3. 综合评分系统

综合评分系统 技能与经验 配偶或同居伴侣因素 技能可转换性因素 额外加分
单一申请人 500 分 N/A 100 分 600 分
随行配偶/同居伴侣 460 分 40 分 100 分 600 分

 

依据包括教育、工作经验以及语言流利程度在内的若干因素对符合资格的候选人进行评分。如果候选人持有工作邀请函或省提名移民项目的提名信,则可以额外加分。
4. 综合评分系统公式

为受邀申请(ITA)永居身份,CRS 依照以下标准对符合资格的候选人进行评分:

  • 主申请人或单一申请人的核心因素;
  •  随行配偶或同居伴侣因素;
  • 技能与经验因素;
  • 技能可转换性(兼顾使受雇和获得较高工资报酬的可能性增加的工作经验和受教育程度),以及;
  •  获得有效的工作邀请函或加拿大的省或地区提名的候选人可以额外加分。

每一位申请人或有配偶或同居伴侣随行的申请人,最高可以额外获得 1200 分。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.