Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

葡萄牙黄金签证投资项目

葡萄牙黄金签证投资项目凭借其灵活性和多种福利而成为目前移民至欧洲的最受欢迎的项目之一。该项目始于2012年10月,旨在通过物业投资和资本投资吸引外资。

项目摘要

  • 申请人及其家人有权在葡萄牙居住、工作和上学
  • 可以免签前往欧洲26个申根国旅行
  • 最低居住要求:第一年住满7天,以后每2年住满14天
  • 申请人的未成年子女、超龄的受抚养子女,以及在经济上依赖申请人的兄弟姐妹和父母均可随行
  • 5年后获得永久居留资格
  • 6年后获得葡萄牙公民资格

投资者要求

  • 18岁以上,无年龄限制
  • 持有有效护照且在一个国家合法居住
  • 递交无犯罪记录
  • 参加针对停留期间的经认可的健康保险计划
  • 没有净资产要求,没有面试
  • 没有最低学历和管理经验要求

优势

  • 审理速度快,初次申请90至180天即可获得签证,60天就可得以续签
  • 葡萄牙不会就来自世界范围的所得征税
  • 葡萄牙公民可以自由往返172个免签国家
  • 项目运营一年后每年获得4%的租赁收入
  • 在5年获得永居或6年获得公民身份后可以出售房产
  • 可以提前退出投资
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.