Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

省提名投资移民项目

阿尔伯塔省

阿尔伯塔自雇农场主类

可以通过在阿尔伯塔投资一个农场生意移民至加拿大。

您必须满足以下条件:

  • 提供以下文件证明您具有农场管理技能
    • 您目前所拥有的农场企业的财务文件
    • 您所受的教育、培训及工作经验证明文件
    • 农场生意的商业计划书
    • 加拿大金融机构愿意为您提出的农场生意提供资金的证明
  • 具有足够的财力去经营农场
    • 在阿尔伯塔的一个初级生产性农场企业中最低投入50万加币
    • 具有50万加币的净资产或证明您从其他渠道可以获得类似数额的资金。

不列颠哥伦比亚省

不列颠哥伦比亚省(以下简称“BC省”)企业家移民

想要在BC省投资并主动管理一个企业的富有经验的企业家可以申请该项目移民至加拿大。根据该项目,您在企业家移民登记系统进行注册登记,您将会获得一定的分数。BC省政府会定期邀请排名靠前的申请人申请该企业家项目。如果您被邀请,您必须递交您所呈报的资质的证明文件。

要求:

  • 具有60万加币的净资产
  • 证明经商或管理经验
  • 创办一个新企业或收购并改进一个现有的企业
  • 在该省的一个企业中投入20万加币
  • 在该企业为加拿大公民或永久居民至少创造一个新的全职工作机会
  • 打算定居BC省并主动管理这个企业,且居住地与该企业的距离不超过100公里
  • 证明在您持工签期间,至少其中75%的时间都曾居住在BC省
  • 证明您有足够的知识和经验成功地在BC省创办提出的企业
    • 超过3年担当企业主兼管理者的经验,或
    • 超过4年担任高级经理的经验,或
    • 至少一年担当企业主兼管理者的经验兼具至少两年担任高级经理的经验。

曼尼托巴省

申请人必须满足下列要求:

  • 最低个人可证实净资产达到35万加币;
  • 至少具有3年成功创办及管理企业的经验或至少3年担任企业高级经理的高管经验;以及
  • 《适应性评分表》 最低得分60

申请人也必须做好准备:

  • 参加省提名商业类移民官的面试;
  • 在曼尼托巴省进行符合要求的商业投资;以及
  • 与受其依赖的家庭成员一起定居曼尼托巴省

申请人可能需要去曼尼托巴省进行商务考察,并提供语言能力测试成绩以证明其语言水平。

新不伦瑞克省

新不伦瑞克省省提名计划-商业类申请

该计划暂停。

申请资格要求:

  • 年龄在22至55岁之间
  • 个人净资产至少30万加币
  • 在新不伦瑞克省至少进行12.5万加币的商业投资
  • 具备基本的英语或法语能力
  • 高中以上学历
  • 打算在该省定居并经营企业
  • 近5年内有3年的相关管理经验,需要提供证明
  • 说明对该省经商环境的了解
  • 撰写一份为新不伦瑞克省带来经济效益的商业计划书
    获得提名前,递交已签署的《投资保证金协议》复印件及缴纳7.5万加币的投资保证金(满足一定的条件后可退还)
  • 在年龄、语言、教育、适应性和管理经验等甄选因素方面得分达到50分
  • 在递交移民申请前,需到该省进行至少5个工作日的商务考察
  • 参加移民官的面试

纽芬兰与拉布拉多省

没有移民项目

新斯科舍省

新斯科舍省企业家类别

该类别针对希望通过创办一个新企业或购买一个现有的企业并主动管理其日常业务的方式移民至新斯科舍省的商人。在企业经营一年后该企业家将可能被邀请并获得永居提名。

申请资格

  • 21周岁以上
  • 打算长久定居新斯科舍省,同时拥有并主动管理该省的一个企业
  • 净资产达到60万加币
  • 至少投资15万加币用于在新斯科舍省创办企业
  • 3年以上主动管理并拥有一家企业(至少对该企业有1/3所有权)的经验或超过5年担任高级企业管理职位的经验
  • 英语或法语听说读写能力达到加拿大语言标准(CLB)的5级
  • 填写网上《意向书》
  • 收到新斯科舍省移民局发出的申请邀请信

新斯科舍省国际留学毕业生企业家类别

如果新斯科舍省的大学或社区学院的新近毕业生打算定居该省并且已经在该省创办或购买了一个企业而且已经经营了一年,则该毕业生可以申请本移民类别。

申请资格

  • 打算定居该省,同时在该省拥有并主动管理一个企业
  • 已经持续拥有并主动管理您在该省的企业达一年(100% 企业所有权)
  • 通过在新斯科舍省的一所大学或新斯科舍省社区学院进行2学年以上的全日制学习而获得一个学位或毕业证书
  • 持有有效的毕业后工作签证
  • 英语或法语听说读写能力达到加拿大语言标准(CLB)的7级
  • 填写网上《意向书》
  • 收到新斯科舍省移民局发出的申请邀请信

安大略省

安大略省提名计划:公司类别

进驻安大略省的跨国公司的核心员工可能有资格通过该类别申请移民。您的公司和核心员工必须满足下列资格条件:

公司:

  • 至少投资500万加币创办一个新企业或为一个已有的企业注资500万加币
  • 每位核心员工应为加拿大公民或永久居民创造5个全职的固定工作机会
    核心员工:
  • 目前受雇于该公司,而且在该公司安大略省业务的建立、持续经营和成功方面发挥至关重要的作用
  • 达到加拿大语言标准(CLB)的5级或同等水平以备您的业务在安大略省建立以后您能获得提名

安大略省提名计划:企业家类别

为了能够申请该类别,您必须完成网上《意向书》注册登记。这样,您便成为众多移民候选人之一。安大略省政府定期邀请排名靠前的候选人申请企业家类别。一旦您被邀请,您应递交完整的申请。如果申请获批,您和您的生意伙伴(若有)可以申请工作签证以便在安大略省创办企业。

您和您的生意伙伴必须满足下列资格条件:

  • 近60个月内,至少有36个月的全职企业主或高级经理经验
  • 如果拟投资的企业位于大多伦多地区,个人净资产应达到150万加币;若位于大多伦多区以外或属于信息通讯技术或电子通讯行业,则个人净资产应达到80万加币
  • 在既定的企业进行符合条件的投资和拥有符合条件的股份
    • 大多伦多地区:至少投资100万加币、拥有33.3%的股份
    • 大多伦多区以外:至少投资50万加币、拥有33.3%的股份
    • 如果该企业属于信息通讯技术或电子通讯行业,那么,不管该企业位于哪个地区,要求都是:至少投资50万加币、拥有33.3%的股份
  • 为加拿大公民或永久居民至少创造2个全职的固定工作机会
  • 在递交申请前12个月中至少有一次去安大略省进行商务考察

爱德华王子岛省

爱德华王子岛省(PEI)商业影响力类别

商业人士可通过在PEI的一家企业完全持股或部分持股的方式移民至加拿大。

  1. PEI完全持股类

打算以完全持股的方式购买PEI现有的一家企业或新创办一家企业的商业人士可以申请该类别。

要求:

  • 合法所得个人净资产60万加币
  • 高中以上学历
  • 21至59岁
  • 具有可转移利用的管理技能及工作经验
  • 雅思4分
  • 递交属于符合资格的行业且满足所有条件的商业计划书
  • 主动并持续管理PEI企业
  • 签署第三方监管协议,约定缴纳20万加币的投资保证金,由PEI暂为持有,待协议条件满足后退还
  • 至少投资15万加币在PEI的一个新企业或已有企业
  1. PEI部分持股类

希望成为PEI一家企业的部分所有者的商业人士可以申请该类别。

要求:

  • 合法所得个人净资产60万加币
  • 高中以上学历
  • 21至59岁
  • 具有可转移利用的管理技能及工作经验
  • 雅思4分
  • 递交属于符合资格的行业且满足所有条件的商业计划书
  • 主动并持续管理PEI企业
  • 签署第三方监管协议,约定缴纳20万加币的投资保证金,由PEI暂为持有,待协议条件满足后退还
  • 至少投资15万加币在PEI的一个新企业或已有企业,并且至少持有33.33%的有表决权的股份;或至少投资100万加币

此外,工作签证类别允许申请人在获得PEI省提名之前就可以来该省工作并对其即将投资的企业进行了解

爱德华王子岛对涉及以下企业的申请给予优先考虑:

  • 创办或拓展出口导向型企业
  • 利用以下第一产业部门(农业、渔业和林业)资源的企业
  • 能够在经济上促进爱德华王子岛农村社区多元化发展的企业
  • 能够促进该省已有的创新型行业(生命科学、信息技术、航空航天及可再生能源)发展的企业

如果申请能够说明有能力增加或保持该企业就业水平,将会被优先考虑。

萨斯喀彻温省

萨省农场主/经营者类别

如果您具有农业工作经验并有足够的资金投资并经营农场,您就可能有资格移民加拿大。

萨省提名计划(SINP)-农场主兼经营者类别

该类别严格限于初级农业生产业务(庄稼和家畜)

申请资格:

  • 50万加币个人净资产
  • 缴纳7.5万加币保证金

在您专注于购买并主动经营萨省的一个农场,满足《执行协议》的条件后,该笔保证金将全额退还。

  • 进行为期5个工作日的商务考察并于其间与SINP的代表见面
  • 证明您具备农场经营的知识和经验
  • 对于在萨省的农场商业机会,有一个切合实际,考虑周全的计划
SINP农场主兼经营者-年轻农场主类别

该类别允许年轻的农业家庭在萨省的农村地区建立自己的生活和农场业务。

为了获得省提名,您必须:

  • 合法所得个人净资产30万加币
  • 在递交申请时年龄不超过40岁
  • 至少3年的农场主、农场管理或实际务农经验
  • 对于在萨省的农场商业机会,提供一个附有证明文件的计划书
  • 根据学历和经验,您或您的配偶必须具有适应市场需要的就业技能,以便为您的农业收入提供补充

SINP企业家类别

为了申请企业家类别,您必须在网上递交《意向书》。如果您满足最低标准,您将会被纳入提名候选池。萨省政府定期邀请排名靠前的候选人申请该企业家类别。

申请资格:

  • 商业及个人净资产50万加币
  • 过去10年内有至少3年的相关商业管理经验
  • 打算在里贾纳或萨斯卡通至少投资30万加币,在其他地区投资20万加币

一旦被邀请进行申请,您需要递交一个商业计划书(BEP)。它必须包含:

  • 建立与企业家类别评分表中的得分相一致的企业的计划,如果适用(对于投资额和部门)
  • 在萨省企业至少拥有33.3%的所有权,除非总投资额为100万加币或更高
  • 承诺主动参与企业的管理和业务指导
  • 为萨省的加拿大公民或永久居民(非亲属人员)创造2个就业机会

育空地区

育空商业提名计划

想要在育空创办或购买一个属于符合条件的部门的企业,可以申请移民至加拿大。被提名者将会得到一个为期2年的工作签证,以便他们和其家属在育空工作生活。在工作签证临近到期时,育空政府将会支持满足取得加拿大永居权要求的人士。

满足要求的申请将会被放入一个候选池中,育空政府从中甄选有潜力的候选人。被选中的候选人将会被要求递交文件以便核实在初次申请中提供的信息。如果政府满意,候选人将被邀请在育空参加面试。

申请资格:

  • 在评分表中最低得到65分(语言能力最低得到10分)
  • 高中以上学历
  • 至少3年企业主或商业管理经验
  • 有5年的相关工作经验
  • 达到雅思6级或法语水平测试4级水平
  • 具有合法所得并经育空的一家会计师事务所审核的50万加币的净资产
  • 具有合法所得并经育空的一家会计师事务所审核的至少30万加币的流动资产(现金、债券、现金衍生品等)
  • 打算定居育空并主动参与该企业的运营
  • 前两年在符合条件的企业投资30万加币,并且拥有该企业100%的所有权或与加拿大公民或永久居民合伙,申请人拥有其中至少三分之一的所有权
  • 非难民而且未被加拿大政府拒绝移民
  • 未进行过加拿大其他省份或地区的移民申请
  • 还没有购买或创办该企业

西北地区

西北地区企业家提名计划

申请资格:

  • 在西北地区投资创办或购买一个企业
    • 企业位于耶洛奈夫区域内,投资30万加币
    • 企业位于耶洛奈夫区域外,投资15万加币
  • 拥有净资产
    • 若在耶洛奈夫区域内进行投资,资产达到50万加币
    • 若在耶洛奈夫区域外进行投资,资产达到25万加币
  • 至少持有33.33%的企业股份或者至少投资100万加币
  • 缴纳7.5万加币可退还的政府保证金
  • 认识并了解西北地区及其经济情况
  • 具有足够的英语或法语能力来经商并融入西北地区
  • 至少亲自参加一次西北地区的商务之旅
  • 具有成功实施商业计划所必需的经验和教育背景

努勒维特

没有移民项

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.