Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

关于加拿大学习许可及校外打工

在加拿大学习的资格条件

  1. 获得加拿大一所指定学习机构的录取信
  2. 提供用于以下方面的资金证明:
    • 学费
    • 您自己和所有随行家属的生活费
    • 您自己和所有随行家属的回国交通费
  3. 递交无犯罪记录证明
  4. 若必要,进行体检
  5. 使移民官相信您在获批的居留期满后将离开加拿大

点击此处进行在线免费评估

无需学习许可而在加拿大学习

无需学习许可而能在加拿大学习的人士:

  • 如果未成年子女的父母中的一方是加拿大公民或永久居民,或被批准在加拿大工作或学习,或均不在加拿大,那么处于学前教育、小学或中学阶段的位于加拿大的未成年子女有资格在加拿大学习
  • 入境加拿大参加不超过六个月学习期的课程或计划的外籍人士
  • 学习许可持有者的家庭成员有资格获得无指定学习机构的开放式学习许可

点击此处进行在线免费评估

校外打工

学习许可持有者可在正式的学期内每周在校外最多工作20小时而且在定期的放假期间可以全职工作。您必须满足以下条件

  • 持有有效的学习许可
  • 是一名全日制学生
  • 在专上级别指定的学习机构登记入学,或魁北克中学级别的职业课程登记学习,并且
  • 正在学习学术、职业或专业培训课程计划,将会获得一个学位、毕业证书或职业资格证书,学习期至少六个月。

学习许可持有者的配偶或同居伴侣也可以申请和其学习许可相同有效期的工作许可 子女也可申请相同有效期的学习许可。

须知

  • 在您开始您的学业之后才可进行校外打工.
  • 当您不再满足上述资格要求时,您必须停止工作

点击此处进行在线免费评估

家庭成员的开放式工作许可和学习许可

某些国际留学生的配偶或同居伴侣可以无需取得劳动力市场影响评估(LMIA)而在一般劳动力市场获得工作。这项LMIA的免除旨在针对本身不是全日制学生的配偶。

申请者必须证明其是全日制就读于以下机构的学习许可持有者的配偶或同居伴侣:

  • 公立的专上院校,例如学院或大学,或魁省的普通与职业教育学院(CEGEP);
  • 私立的专上院校,但该院校应按照和公立院校一样的规章制度运行,而且用于其整体运营的资金中至少有50%来自政府拨款(目前仅魁省的私立学院级教育机构符合条件);或
  • 省级法规批准可授予学位的加拿大私立机构.

全日制学生的配偶或同居伴侣是否有资格获得开放式或受限制的工作许可,取决于其体检是否通过。在签发工作许可之前无需雇主的聘用信。

点击此处进行在线免费评估

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.